facebook Vkontakte LiveJournal e-mail
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ:


 

Вентиляция

21 ноября 2016 |
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ ВОЗДУХОВОДОВ

fabric_ducting_inovativnosto_prihoda

Уникальные технические решения

Продукция компании Prihoda предлагает решения практически для любой ситуации. Все технические решения проверяются квалифицированными инженерами в современной лаборатории. Изделия производятся на заказ, поэтому есть возможность удовлетворить индивидуальные требования к оборудованию и разработать специальный проект.

Воздуховоды для вытяжки воздуха — Отрицательное статическое давление в воздуховоде

Воздуховоды, предназначенные для вытяжки воздуха, могут быть квадратного или треугольного сечения. Для всасывания воздуха в воздуховод необходимо, чтобы ткань была идеально растянута вдоль и поперек. Растяжение ткани в продольном направлении создается при помощи винтовых натяжных устройств в профиле. В поперечном направлении это достигается при помощи резьбовых шпилек или груза (применительно к треугольному сечению). Воздух всасывается в воздуховод через ряды перфорации, которые расположены определенным образом по всей длине трубопровода. В зависимости от решаемой задачи равномерное всасывание по всей длине можно обеспечить путем подбора оптимальных значений диаметров отверстий и расстояния между ними.

Основным преимуществом использования вытяжных текстильных воздуховодов является возможность их быстрой и безупречной очистки. Вытяжной воздуховод состоит из частей, соединенных между собой застежками- молниями. Молнии расстегиваются, и воздуховод легко выдергивается из несущей конструкции. Очистка воздуховодов производится в стиральной машине. Таким образом, вытяжная текстильная система легко демонтируется и очищается. Использование тканей PMI или NMI (с добавлением серебра) дополнительно обеспечит антибактериальные свойства воздуховода. Использование ткани NMI (с содержанием частиц серебра) обеспечивает антибактериальные свойства воздуховода.

10-1

Предлагаем вам ознакомиться с кратким видео о текстильных воздуховодах Prihoda. В ролике рассказывается об истории завода, уникальных технических решениях и применении текстильных воздуховодов и воздухораспределителей Prihoda.

Ознакомиться с техническими характеристиками продукции Prihoda можно на сайте компании: http://www.airtube.ru/novosti/materialy/vozduhovody-dlja-vytjazhki-vozduha-otricatelnoe

 

 

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]