facebook Vkontakte LiveJournal e-mail
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ:


 

Самодекларация

5 февраля 2018 |
Компания «ЛЕД-Эффект»

Светильники серии ЗЕНИТ специально разрабатывались под производство с применением самых передовых технологий. В серии ЗЕНИТ используются новейшие высокоэффективные светодиоды ведущих мировых производителей NICHIA, CREE, OSRAM.

Инновационная технология безрёберного теплоотвода FINFREE разработана в компании «ЛЕД-Эффект». В светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов, что позволило уменьшить толщину корпуса до 7мм, благодаря чему экономится металл. Вся электроника подобрана с учётом современных жёстких требований к световым установкам, а также с учётом сложных климатических условий, в которых световым установкам придётся работать.

Светильники серии ЗЕНИТ производятся на ультрасовременном оборудовании, обладают низким энергопотреблением: экономия достигает до 2,5 раз по сравнению со светильниками, оснащёнными лампами типа МГЛ 1000-2000Вт.

Срок службы светильников увеличен до 50000 часов, что в 6-7 раз больше срока службы ламп МГЛ.
Светильники оснащаются выносными источниками питания, которые можно установить на удалении до 50 метров. Это позволяет сократить расходы, связанные с обслуживанием электрической составляющей световой установки и заметно упростить монтаж световых установок.

Светильники серии ЗЕНИТ моментально включаются и сразу готовы к работе, тем самым экономя электроэнергию.

Светильники не требуют специальных мер по утилизации. Все получаемые в процессе производства отходы передаются на вторичную переработку.

Метки
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]