facebook Vkontakte LiveJournal e-mail
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ:


 

Зеленая экономика

28 марта 2019 |
РЫНОК — САД: 2 В 1

Тайнань – город с населением примерно 2 млн человек на Тайване. Местная архитектурная фирма LLJ Architects в сотрудничестве с MVRDV строит здесь оптово-розничный рынок фруктов и овощей Тайнань Синьхуа под открытым небом, который не только станет важным центром городской сети продовольственных поставок, но и новым общественным центром.

Здание увенчает волнистая зелёная крыша, которая будет доступна для всех и предназначена для выращивания сельскохозяйственных культур.

Из-за своего большого размера, рынок фруктов и овощей Тайнань Синьхуа будет расположен в пригородном районе, но стратегически расположен вблизи главного шоссе и остановок общественного транспорта для удобства торговцев, покупателей и посетителей. Занимая площадь около 8 га, рынок будет включать в себя помещения для аукционов, логистику, холодильник, сервисные помещения, ресторан, административные помещения и многое другое.

Первым этапом будет сооружение под открытым небом с волнистой террасной зелёной крышей. Каждая из террас на крыше будет посвящена выращиванию различных культур и будет оснащена скамейками и столами для пикника, чтобы посетители могли любоваться окружающими видами. Рынок планируется завершить в конце 2020 года.

Метки
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]