facebook Vkontakte LiveJournal e-mail
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ:


 

Презентация

21 сентября 2016 |
JUNG запускает панели управления «умным» домом на базе iRidium

JUNG-iRidium

Панели управления системами «умного» дома бренда JUNG, эксперта в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, теперь доступны с программным обеспечением на базе iRidium mobile. Впервые коллаборация двух компаний запускает на российский рынок Android-панели с предустановленным приложением i2 Control V2.2 и i3 Pro V3.0.

«Мы считаем правильным предоставлять возможность выбора визуализации интегратору и пользователю. Теперь наряду со стандартным программным обеспечением JUNG на новые Android-панели будет устанавливаться визуализация от наших партнеров и друзей — компании iRidium. Те компании, которые ранее не были знакомы с визуализацией iRidium, смогут оценить её в проекте вместе с панелями JUNG. А те, кто находился в поиске качественной стационарной панели для инсталляции софта iRidium, смогут воспользоваться решением от JUNG», — считает технический директор JUNG в России и Казахстане, Александр Васинкин.

Более того, новые семидюймовые панели SC7AL, SC7SW от JUNG станут настоящей находкой для заказчиков: розничная цена изделий сопоставима, а в некоторых случаях оказывается более привлекательной стоимости iPad с набором крепления к стене и рамкой.

Коммерческий директор iRidium mobile Антон Камаев отмечает: «Мы видим хорошую перспективу этого проекта. По сути, iRidium и JUNG дают готовый набор для инсталляции — консоль с софтом управления. Успех интеграции iRidium c KNX в целом и с оборудованием JUNG в частности отмечен сотнями интеграторов, что дает нам уверенность в надежности и востребованности такого решения. А специальные условия покупки наших лицензий и бесплатный интерфейс, доступный только покупателям панелей JUNG, помогут определиться с выбором».

JUNG имеет широкую линейку дизайнерских решений и полный спектр KNX оборудования, сенсорная панель Smart Control – одна из последних разработок компании. Операционная система Android и доступ в Google Play Store позволяют в любой момент дополнить инструментарий панели новыми приложениями.

О том, как управлять оборудованием JUNG c помощью iRidium, можно узнать из онлайн курса JUNG+iRidium.

Справка о компании JUNG

JUNG – компания-эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – комплексные решения для интеллектуального пространства, решения для управления освещением и затенением, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедиа, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG — это высокие технологии в эксклюзивном утонченном исполнении.

Компания основана в 1912 году Альбрехтом Юнгом, сегодня JUNG возглавляет его внук Гаральд Юнг. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии.

Девиз компании: «Прогресс как традиция».

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве открыто официальное представительство JUNG, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах — www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

Справка о компании iRidium mobile

iRidium mobile — разработчик платформы для управления системами автоматизации, мультимедиа и гаджетами из Интернета Вещей. Интерфейсы iRidium выгодно отличаются полной кастомизацией, полностью отвечают запросам клиентов и позволяют управлять как KNX, так и другими системами автоматизации вместе с Аудио-Видео оборудованием. Поэтому интеграторы в 70 странах мира выбирают продукты iRidium.

Подробнее на iridiummobile.ru

Контакты для СМИ

Ксения Подакина
SKC Agency
+7(495) 974-22-62 доб. 1438
podakina.k@skc-agency.ru

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]