facebook Vkontakte LiveJournal e-mail
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ:


 

Люди

9 августа 2016 |
СЕКРЕТЫ ГОРНОГО АЛТАЯ

clever-2078-2

Сегодня многие компании и организации поддерживают работу по изучению и сохранению снежного барса в горах Алтае-Саянского экорегиона. На сегодняшний день этот пятнистый хищник – на самых «тревожных страницах» Международной Красной книги.

Давний партнер WWF, Кулинарная Студия Clever, помогает работе по сохранению снежного барса проведением совместных благотворительных мероприятий.

20 августа в 11:00 приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению традиционных блюд алтайской кухни. Нам очень хочется, чтобы чувство сопричастности к судьбе этого уникального региона и краснокнижного ирбиса смог ощутить каждый, кто придет в Студию Clever субботним утром.

Ближайшую неделю самые активные участники проекта WWF проведут в путешествии по Алтаю. Во время мастер-класса они поделятся своими впечатлениями, а шеф-повар Сергей Фадеев расскажет о секретах алтайского долголетия и поможет приготовить блюда традиционной алтайской кухни: «Перепечи» с рыбой из горных рек, суп «Кочо», а на десерт «Ток-чок» с медом и чаем из горных трав.

Перепечи-1

Суп-Кочо-1-1500x1000

Вход по списку зарегистрированных участников. Узнать подробности, сделать благотворительный взнос и получить приглашение (для себя или в подарок) можно здесь.

Собранные средства будут направлены на проекты по сохранению снежного барса на Алтае и в Тыве.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]