facebook Vkontakte LiveJournal e-mail
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ:


 

Управление отходами

10 августа 2016 |
СИНГАПУРСКИЙ ОТЕЛЬ ДЕЛАЕТ УДОБРЕНИЯ «ДЛЯ СЕБЯ»

133-630x411

Что делать с многочисленными кухонными отходами? Отель Grand Hyatt решил не выбрасывать их на свалки, а превращать в сельскохозяйственные удобрения. На внедрение системы утилизации отходов фонд 3R выделил отелю грант в размере 250 тысяч сингапурских долларов.

Создание фонда 3R инициировало Национальное агентство по охране окружающей среды — фонд разрабатывает схемы совместного финансирования проектов по минимизации и переработке отходов. В сингапурском отеле пищевые отходы, остающиеся от работы кухни и ресторана, попадают в интегрированную систему утилизации пищевых отходов Rapid Thermophilic Digestion System. Здесь они обезвоживаются, измельчаются и прессуются в органические удобрения. Брикеты этих удобрений идут на озеленение отеля.

Благодаря этой системе отель полностью утилизирует свои органические отходы, снимая нагрузку с городских свалок.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]