facebook Vkontakte LiveJournal e-mail
ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ:


 

Зеленая архитектура

15 июня 2020 |
Генслер превращает старый склад в креативные офисы в Остине

В самом сердце Восточного Остина старый и непривлекательный склад был преобразован в креативное офисное здание, удачно названное UPCycle, благодаря его подходу к проектированию, учитывающему особенности участка, который включает «повторное использование» всего здания. Генслер возглавил реконструкцию и обеспечил реновацию пространства, добавив 16 000 квадратных футов мезонина, а также внедрив ряд современных энергосберегающих решений, включая новую изоляцию и высокоэффективные механические инженерные системы. Промышленный облик старого здания был сохранен, что является частью глобальной цели авторов проекта по сохранению истории Восточного Остина.

Построенный в 1972 году, склад площадью 65 000 квадратных футов изначально использовался в качестве бывшего местоположения Центра переработки балконов. Черпая вдохновение из истории здания, архитекторы стремились использовать все здание в целом и творчески интегрировать восстановленные материалы. Все найденные на месте компоненты — от стальной конструкции и обшивки металлических панелей до существующих железнодорожных путей и граффити прошлых выставок — были восстановлены или сохранены и усовершенствованы. Даже обшивка здания была перепрофилирована и вывернута наизнанку, чтобы показать ее естественную отделку.

По словам авторов проекта, благодаря «переработке» и реновации 95% существующего здания, было сэкономлено около 1 830 000 килограммов СО2, а крыша существующей конструкции значительно удлинилась.

UPCycle теперь расширяется до 81 711 квадратных футов. Теперь он является креативным офисным зданием с несколькими арендаторами. В дополнение к перепрофилированным материалам, здание было обновлено новыми элементами, такими как фермы-бабочки, покрытые граффити местными художниками, и новая крыша с фонарными окнами, чтобы обеспечить больше естественного света в помещении. Чтобы отдать дань уважения прямому доступу участка к соседним железнодорожным линиям, Генслер создал новую гостиную из переоборудованного вагона, расположенного на оригинальных железнодорожных путях здания, и оборудовал его креслами, WiFi и музыкой.

Метки